Atkins 40™: LE RÉGIME FAIBLE EN GLUCIDES SOUPLE ET FACILE
Avec le régime Atkins 40, vous pouvez profiter d'un grand choix d'options de tous les groupes d'aliments -- glucides, protéines et gras -- tout en continuant de perdre du poids et de vous sentir rassasié, sans jamais avoir faim! Des légumes, des pâtes, et même des pommes de terre? Ouuuiii! Vous pouvez en manger avec le régime Atkins 40, et ce, dès le premier jour. Téléchargez maintenant tout ce dont vous avez besoin pour commencer.
Voici comment fonctionne le régime Atkins 40.
Commencez avec 40 g de glucides nets par jour. Les glucides nets sont le contenu total en glucides, moins la quantité de fibres et des alcools de sucre (si l'aliment en contient). Le nombre de glucides nets est la quantité de glucides qui ont un effet notable sur votre taux de glycémie; il s'agit donc des seuls glucides que vous avez besoin de compter lorsque vous suivez le régime Atkins.
Mangez 3 portions de 120 à 180 g (4 à 6 oz) de protéines par jour, et de 2 à 4 portions de gras par jour.

Aliments acceptables
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Légumes de base
Portion GLUCIDES NETS ATKINS™ Germes de luzerne (crus) 1/2 tasse 0 Cresson (cru) 1/2 tasse .1 Endive (crue) 1/2 tasse .1 Escarole (crue) 1/2 tasse .1 Feuilles de chicorée (crues) 1/2 tasse .1 Olives vertes 5 .1 Radis (cru) 1 .2 Roquette (arugula) (cru) 1/2 tasse .2 Épinards (cru) 1/2 tasse .2 Bok choy (cuit) 1/2 tasse .4 Laitue (cru) 1/2 tasse .5 Feuilles de navet (cru) 1/2 tasse .6 Cœurs de palmier 1 .7 Olives noires 5 .7 Champignons de Paris 1/2 tasse .8 Artichauts (marinés) 1 1 Céleri (cru) 1 1 Cornichon à l’aneth 1 1 Choucroute (égouttée) 1/2 tasse 1.2 Rapini (cuit) 1/2 tasse 1.2 Avocat 1/2 fruit 1.3 Daïkon, râpé 1/2 tasse 1.4 Courgette (cuit) 1/2 tasse 1.5 Oignon rouge ou blanc, haché (cru) 2tbsp 1.5 Concombre (cru) 1/2 tasse 1.6 Chou-fleur (cuit) 1/2 tasse 1.7 Fenouil 1/2 tasse 1.8 Feuilles de betterave (cuit) 1/2 tasse 1.8 Gombos (cuit) 1/2 tasse 1.8 Bette à carde (cuit) 1/2 tasse 1.8 Brocoli/brocolini (cuit) 1/2 tasse 1.9 Asperges (cuit) 6 stalks 1.9 Chou cavalier (cuit) 3 2 Germes de haricots 1/2 tasse 2.2 Poivron vert (cru) 1/2 tasse 2.2 Pousses (cru) 1/2 tasse 2.2 Aubergine (cuit) 1/2 tasse 2.3 Oignons verts, hachés 1/2 tasse 2.4 Chou frisé 1/2 tasse 2.4 Rutabaga (cuit) 1/2 tasse 2.4 Tomate (petite) 1 2.5 Champignon portobello 1 2.5 Courge jaune 1/2 tasse 2.6 Jicama 1/2 tasse 2.6 Chou vert (cuit) 1/2 tasse 2.7 Haricots verts (cuit) 1/2 tasse 2.9 Poivron rouge (cru) 1/2 tasse 3 Échalotes grises, hachées (cuit) 2tbsp 3.4 Poireaux(cru) 2tbsp 3.4 Choux de Bruxelles (cuit) 1/2 tasse 3.5 Courge spaghetti (cuit) 1/2 tasse 4 Tomates cerises 10 4.6 Citrouille, pilée 1/2 tasse 4.7 Ail (cru, émincé) 2tbsp 5.3 Pois mange-tout (cuit) 1/2 tasse 5.4 Tomate (cuit) 1/2 tasse 8.6
Full of fiber and nutrients, veggies are one of the best sources of carbohydrates. About 1/3 of your net carbs will come from these foundational vegetables. Choose 6 to 8 servings per day from the list below.